VERANSTALTUNGSKALENDER
Kochkurs. Hülsenfrüchte.
5. März 2024 | 18:15 Uhr bis 22:00 Uhr
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Bunt & Vielseitig (vegan)
In vielen Gerichten oft nur als kleine Beilage oder Suppeneinlage verwendet, können Hülsenfrüchte viel mehr! Aufgrund ihrer wertvollen Inhaltsstoffe wie Proteine, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen sind sie die heimlichen Stars vieler Gerichte in der pflanzlichen Küche. Egal ob gelb, rot, grün, braun oder schwarz… sie sorgen farblich und geschmacklich für eine bunte Abwechslung in der heimischen Küche und finden auch Verwendung beim Backen.
Referent/in: Yvonne Richelshagen
Ort: Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr: 30,00 €
Zusatzinformation: Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
Kursnummer: 2463660063