VERANSTALTUNGSKALENDER


Französische Küche – frisch, saisonal und gesund
15. Juni 2023 | 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Bei französischer Küche denkt jeder direkt an Bocuse und die Sterneküche. Frankreich hat aber auch eine andere sehr schmackhafte Seite zu bieten. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das ländliche Frankreich und bereiten Sie mit uns leckere und unkomplizierte Rezepte aus der französischen (Bistro-)Küche zu, die wir anschließend gemeinsam verkosten.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf Quiche, Tian des legumes, den farbenfrohen Gemüseauflauf aus der Provence, Clafoutis aux cerises, eine köstliche sommerliche Nascherei mit Kirschen sowie weitere feine Köstlichkeiten. Ein französiches Getränk rundet das mehrgängige Menü ab.
Referent/in: Michaela Brinsa
Ort Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr 32,00 €
Zusatzinformation Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext nichts Anderweitiges angeben ist.)
Gefäße für eventuelle Reste und ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext nichts Anderweitiges angeben ist.)
Kursnummer 2363660236
Anmeldeschluss 7.6.2023